4e valse de st-valentin: les mignardises
BONBONS AU COEUR DE FRAISE ENROBES DE CHOCOLAT BLANC ET NOIR ( cette vient de domicuisine qui l'avait reçue de Lavande...pr son concours "cuisinons en coeur"):
ingrédients:
20cl de jus de fraise( jai utilisé un pot de confiture maison trop liquide et passée au chinois),
2càc d'agar-agar,
pas de sucre ( puisque ma confiture en comportait déjà ) sinon 20g,
50gr de chocolat blanc ordinaire (mais j'ai eu qq soucis) ,
et 50g de chocolat noir à 70%( un peu trop amer finalement, du 50% conviendrait mieux);
voici la recette http://domicuisine.over-blog.com/article-27840643.html;
en fait les bonbons sont très faciles et rapides à faire; la couverture de chocolat blanc de qualité ordinaire a eu du mal à adhérer au bonbon même si le résultat au goût était néanmoins parfait....et les enfants comme les grands se sont régalés...j'essaierai bientôt avec d'autres jus de fruits , c'est sûr....
et le résultat sur un chou improvisé en support original:
MERCI BEAUCOUP A DOMI ET LAVANDE.....C' EST SIMPLE ET DELICIEUX...