4è valse (bis) de st-valentin: les mignardises, le retour
COEURS CHOCOLAT BLANC , MASCARPONE AUX CRANBERRIES.( je me suis un peu inspirée en l'adaptant de la recette d'Iza , http://sucreengrain.canalblog.com:80/archives/2009/02/12/11736378.html)
ingrédients;
125g de mascarpone,
100g de chocolat blanc,
3 oeufs,
100g de sucre,
30g de farine,
50g de cranberries frais (décongelés );
mettre le chocolat blanc à fondre au bain-marie avec le mascarpone;
préchauffer le four à 180°(th6);
mélanger les oeufs avec le sucre pour obtenir une préparation mousseuse;
ajouter le chocolat fondu /mascarpone sur les oeufs/sucre et mélanger; ajouter la farine et mélanger à nouveau;
verser dans les moules en silicone et y ajouter dans chacun un cranberry; enfourner à 180° pour 20mn en suveillant pour que çà ne déborde pas..
et voilà le résultat...
j'essaierai aussi la vraie recette d'Iza c'est promis....
au fait cette recette participe aussi à cuisinons en coeur de domicuisinehttp://domicuisine.over-blog.com/