inspirés de  Et un Soupcon de sel by Valentine

DES PETITS PAINS DE SEIGLE AUX RAISINS SECS ET CRANBERRIES (2 pains)

ingrédients:

PICT2848

100g de farine de seigle,
200g de farine de blé type 65 ou 100g type 65 et 100g type 110( Valentine propose de la type 80 ),
18 cl d'eau,
20g de raisins secs,
20g de cranberries frais ou séchés (une belle poignée),
5g de sel,
13g de levain déshydraté  de blé bio;

pour la recette c'est ici http://kitchenandgarden.canalblog.com/archives/2009/01/21/12166269.html;

pour la dégustation ...tiède au sortir du four avec beurre demi-sel tartiné ou froid avec un petit fromage de derrière les fagots et éventuellement un peu de confiture de cerises noires ou figues..humm...je  ne vous dit que çà...en tous les cas....... MERCI VALENTINE !!!

PICT2849