il s'agit d' UN  VELOUTE  AU  CHOU-FLEUR  SUR  GELEE  DE  PERSIL SALEE

ingrédients:
toujours un chou-fleur cuit dans 1 L de lait ,poivre,
1 bouquet de persil plat,
2 càs d'huile d'olive,
sel,
2g d'agar-agar (ou 2 feuilles de gélatine);

même cuisson pour le chou-fleur ; mixer à chaud ; réserver;

pendant ce temps mixer le bouquet de persil équetté à froid avec un peu d'eau tiède et 2 càs d'huile d'olive, bien saler;

y ajouter l'agar-agar (ou gélatine essorée et préalablement trempée dans de l'eau froide);

verser au fond des verres ( c'est plus joli en transparence);

faire prendre au froid quelques heures; y verser le velouté de chou-fleur froid dessus et remettre au froid pour plus de prise;décorer de pluches de persil et d'une demie tomate séchée pour plus de panache...

servir froid en amuse-bouche ou à l'apéro dans des verrines ou en entrée légère....

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