PAIN  AUX  PRUNEAUX  ET  AUX  ABRICOTS

Ingrédients:
320 ml  d'eau + 40ml de lait,
400g de farine de T 65 ( ou 55),
200g de farine T 110,
2 càc de sel,
3 càc de sucre roux,
25g de beurre,
10 pruneaux dénoyautés coupés en dés,
10 abricots secs coupés en dés
3,5 càc de levain déshydraté;

réhydrater les pruneaux et les abricots déjà coupés en morceaux dans du thé tiède ( pour moi du rooibos même si ce n'est pas du vrai thé....) ; on peut aussi y ajouter 1 càs d'un alcool type Armagnac - j'essaierai bientôt....

pendant ce temps mettre les ingrédients ds la MAP et mettre le programme " pain blanc "ou "pain français ";

PICT3171

le résultat est moelleux , aéré, doux et va parfaitement bien avec un petit fromage maison.( de vache pour le moment....j'attends que ma chèvre aie mis bas pour le lait de chèvre...)....