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la cuisine d'ansophil
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4 avril 2009

2è variation autour du champignon : la verrine salée

CAPPUCINO  DE  CHAMPIGNONS  ET  POIREAUX ET  SA  CREME  FOUETTEE

ingrédients pour 4 verrines:

PICT3193
1 beau poireau,
250g de champignons frais de Paris ,
1 càs d'huile d'olive,
2 càs de crème fraiche épaisse,
sel, piment d'espelette,
2 càs de crème  fraiche épaisse ,
sel, un soupcon de curcuma;
(ne vous inquiétez pas: les oeufs sont pour la 3è variation....patience !!....)

faire revenir les poireaux émincés dans l'huile d'olive;réserver;

faire une duxelle de champignons ( émincer très finement); les cuire à part à sec; réserver;

monter 2 càs de  crème fraiche en crème fouettée; rajouter le sel et une pincée de curcuma pour colorer et épicer le goût;

mixer à chaud ensemble les poireaux ( en réserver une bonne cuillère à soupe) et la duxelle; rajouter la crème fraiche;remixer;

dresser dans les verrines; ajouter une càs de crème fouettée ; décorer avec un peu de poireau;......

PICT3196PICT3198

et voilà beau , très bon , et fondant en bouche....un vrai régal....merci, merci, merci mon ch..... 

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Commentaires
A
Miam, ça aussi ça a l'air gourmand et fondant
C
miam, extra !
T
waouh... ça je te le pique !!
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