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la cuisine d'ansophil
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21 avril 2009

le boulot est parfaois bien prenant alors ce soir ce sera simplement .......

PAIN  FRANCAIS  FERMENTE   AUX  CRANBERRIES

( mais patience demain j'espère bien faire des mac.......et peut-être vous les montrer ...si vous êtes bien sages !!!)

ingrédients:
120ml de lait fermenté ( Kéfir ou yaourt - maison donc naturellement fermenté) +240 ml d'eau                                             360ml de liquide en tout,
530g de farine T65,
70g de farine de seigle,
2 càc desel,
2 càc de sucre,
50g de cranberries séchées,
3.5 càc de levain déshydraté;

mettre les liquides puis les solides dans la cuve de la MAP; laisser agir et rajouter les cranberries au bip;

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et DE...GUS...TEZ...car il est vraiment souple et moelleux pour le peti dèj ou le gouter...



 

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Commentaires
C
magnifique, j'attends la suite...
C
il à l'air délicieux avec le kéfir!
L
oohh mais voilà une idée qu'elle est bonne !!! on veut essayer nous aussi...
C
Ce pain est très original, et il doit être très bon effectivement pour le petit déj !! bises
C
Miam avec des cranberries !
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