MINI COEURS  ET  MADELEINES  DE  SAUMON  ZESTE  AUX  HERBES

ingrédients:
150g de saumon fumé,
le zeste d'un citron bio,
ciboulette, coriandre,estragon du jardin( ou basilic),
150g de farine,
2 oeufs,
80g de fromage râpé,
1 sachet de levure chimique,
8 cl d'huile,
12.5 cl de lait tiédi,
piment d'espelette,( pas de sel) ;

la recette est celle d'un cake apéro (type cake de sophie) :on met la farine, la levure et les oeufs dans un saladier; bien mélanger; ajouter l'huile puis le lait tiédi; bien mélanger;

n'oubliez pas de préchauffer le four à 180° - th 7;

découper le saumon en lanières ;zester le citron lavé;  laver les herbes et les ciseler;les ajouter à la pâte; mélanger;

ajouter le fromage râpé; mélanger; verser dans les moules ( sans matière grasse si c'est des moules flexipan);en fait on peut varier les formes à l'infini et s'amuser un peu.....c'est çà qui est sympa....

mettre au four 15.20 mn et surveiller pour que çà dore mais pas trop....PICT3370PICT3369

et DEGUSTER.....C' EST SIMPLISSIME ET TRES SYMPA....J 'AI CONQUIS LES AMIS DU SEL.......