BAGUETTE  AUX  TOMATES  SECHEES ,   OLIVES  ET  CHEVRE

ingrédients:
360ml d'eau,
450g de farine T65,
80g de farine T110,
50g de farinedeseigle,
2càc de sel,
10 tomates séchées coupées en dés,
20 olives vertes et noires dénoyautées,
1/2 chèvre frais,
3.5 càc de levain déshydraté;

mettre les ingrédients dans la MAP sans les garnitures; programme " pâte seule ou pâte à pizza" (1h30 pr la mienne);

soritr le pâton , l'étaler sur le plan de travail fariné et farcir avec les ingrédients; faire lever 1h au moins;

préchauffer le four à 220°;

inciser le pain et enfourner pour 30mn;

sortir et déguster;

PICT3464PICT3467

il était parfait avec un petit fromage maison ou une rondelle de saucisson, d'andouille...et le lendemain, grillé  avec un peu de beurre salé....un vrai régal....

n'oubliez pas la newsletter !!