mais salée cette fois:

PATES AUX FRAISES, CREVETTES , SAFRAN ET CITRON

ingrédients pour 4 belles assiettes:

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500g de pâtes au safran et citron,
10g de crevettes décortiquées,
100g de saumon fumé,
100g de fraises,
les zestes d'un citron bio,
basilic,( j'ai utilisé de la ciboulette  du jardin),
sel, poivre;

découper le saumon en lanières,;

découper les fraises en dés sauf quelques-unes pour la présentation;

faire chauffer le beurre , y ajouter les zestes de citron ,saler, poiver et laisser cuire à feu doux quelques minutes; éteindre et réserver;

porter à ébullition une grande casserole d'eau salée; y jeter les pâtes pour 3 à 5 mn de cuisson;

égoutter les pâtes ;

verser dessus le beurre au citron et mélanger ;

mettre sur 4 assiettes ou sur un plat et ajouter les dés de fraise, la saumon fumé, les crevettes; parsemer de basilic ; server sans attendre avec les fraises entières en décoration...

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c'était vraiment exquis et très original..je suis sûre qu'en verrine tiède à l' apéro ou en cuillère ,  çà pourrait être chic et joli ...

n'oubliez pas la newsletter....et à bientôt après quelques jours à la mer... bon WE prolongé sous le soleil..." mangez des fraises vous verrez la vie en technicolor " ( dicton du jour.)......