eh oui quand il fait gris et plutôt frais...le besoin de réconfort auprès du fourneau se fait sentir très fortement alors nous avons fait  des .....:

MACARONS  AU  CAMENBERT  ET  PIMENT  D  'ESPELETTE

ingrédients:
toujours les mêmes proportions de chez macaron addict,
90g de poudre d'amandes,
90g de sucre glace,
90g de sucre semoule,
2 blancs d'oeuf,
20ml d'eau,
1 camenbert au lait cru,
pincées de pimentd'espelette;

la recette est la même que déjà essayé...avec autant de succès ( mais il faut qu'on les laisse "croûter" pour voir si les coques seront plus fermes ) ;  le goût  lui est déjà sublime...

et voilà le travail avec une surveillance précise du four..

PICT3383.
QUE DU BONHEUR EN BOUCHE !!!......RAFFINE ET SURPRENANT .....MAIS ON S' Y FAIT TRES VITE....

et pour le plaisir des yeux on fait toujours ou presque une tournée d'incontournables macarons  à la ganache chocolat noir (addiction oblige...)

PICT3385