mais le vendredi , fin de semaine de boulot,  est souvent un peu fatigué pour mes méninges culinaires...alors un petit apéro parait parfait....

CROQUE EN BOUCHE EN JAUNE ET ROUGE
PICT4404
ingrédients:
un  reste de polenta  cuite en plaque type flexipat,
quelques tomates confites maison ou pas ( les miennes s'épuisent),
un reste de jambon sec ou magret de canard( maison s'il vous plait ),
brins de ciboulette pour décorer;

faire des carrés assez petits et réguliers  dans la polenta ; les disposer sur un plat;

égoutter puis découper des petits morceaux de tomates confites que vous disposerez élégamment sur les carrés de polenta;

couper des lamelles très fines de magret ou jambon sec ( mon chéri fait çà divinement bien alors..je le laisse faire ); les disposer tout aussi élégamment sur les tomates confites;

le tout doit recouvrir entièrement la polenta sinon en bouche c'est trop sec et pâteux ;

enfin dégustez et revenez-y car çà se mange tout seul....accompagné d'un verre ou pas...et en plus c'est beau..
......voilà je me suis assez flattée pour ce soir alors je vous dis bon WE ensoleillé et frais ( surtout le matin)


PICT4406

PICT4405