MACARONS A LA CREME  DE CHORIZO

ingrédients:
15 rondelles de chorizo fort ( c'est mieux pour le goût),
un peu de crème fraiche épaisse ( blablabla ..bio ..);
PICT4765


MACARONS FRAIS A LA CIBOULETTE

ingrédients:
2 petits-suisses,
de la ciboulette ciselée,
un peu de très bonne crème fraiche épaisse ( type Vrai ),
fleur de sel et piment d'espelette en quantité;

PICT4767
la recette des macarons est  identique à celle -ci , faite dimanche dernier avec grand succès;

les garnitures sont libres d'inspiration du frigo ..mais c'est vrai qu'après coup j'ai vu chez  Christophe Felder une gelée de vin épicée avec chorizo...et çà me tente bien de recommencer !!

la réalisation ne demande même pas à être expliquée...tu mixes ou tu mélanges ..c'est prêt dans les 2 cas...ATTENTION toutefois car ces préparations contiennent de l'eau donc une tendance à ramollir le macaron et pire si affinité prolongée... .(les derniers ont fini à la petite cuillère hier soir!!)

PICT4766

PICT4768

voilà mes amis....régalez-vous ou poursuivez votre chemin vers les macarons d'hier au chocolat noir et jasmin ....  belle soirée macaronesque....