750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'ansophil
la cuisine d'ansophil
Publicité
la cuisine d'ansophil
Newsletter
30 octobre 2010

cookies en noir et blanc...vacances oblige!

cookies en noir et blanc...vacances oblige!
eh oui pendant les vacances de la Toussaint il faut bien occuper nos chers bambins...on bricole avec ciseaux et colle, on jardine avec grelinette et engrais vert, on cuisine avec du ..chocolat !..... une recette tirée et détournée d'un livre que j'avais...
Publicité
Publicité
23 octobre 2010

un petit souvenir nostalgique quand je pense à ce homard

un petit souvenir nostalgique quand je pense à ce homard
que nous avons dégusté à Nantes au Lieu Unique lors du festival "Les Goûts Uniques" en septembre dernier...vous vous souvenez du concept que j'avais dû évoquer : on achète chez les producteurs présents (la plupart en bio) ce qui nous fait envie...on les...
17 octobre 2010

fleurs comestibles du potager..pourquoi pas?

fleurs comestibles du potager..pourquoi pas?
et là je fais un clin d'oeil à Isa-Marie de Grelinette et Cassolettes..elle qui adore les fleurs comestibles ou pas..et qui anime aussi des ateliers de dégustation en grande région parisienne... là il s'agit plutôt d'un autre atelier Slow Food lors du...
10 octobre 2010

quoi de plus subtil qu'une figue au porto pour accompagner votre vieux cantal

quoi de plus subtil qu'une figue au porto pour accompagner votre vieux cantal
eh oui le fromage se prête à bien des intentions, sucrées ou salées...et cette fois c'est encore dimanche matin -non soir car un imprévu familial m'a obligé à quitter précipitamment mon ordi..ce soir tout est rentré dans l'ordre heureusement!! décidemment...
2 octobre 2010

dip au jardin, dip du jardin : version pimentée

dip au jardin, dip du jardin : version pimentée
DIP A LA BETTERAVE ET AU MIEL PIMENTE ou comment épater vos amis par un dip haut en couleurs et en saveurs ingrédients du jardin (vous le valez bien):400g (14.11oz) de betterave cuite,2 gousses d'ail,le jus de 2 citrons ou citrons verts ou 1 et 1 (pas...
Publicité
Publicité
Publicité