oui mais des MUFFINS FRAISES/ PEPITES DE CHOCOLAT ...oh yes!!!

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ingrédients pr 20 mini-muffins(1 plaque flexipan):
200g de farine,
100g de beurre mou
(ou 40g de beurre +140g de ricotta maison),
2 oeufs,
100g de sucre  en poudre,
15 cl de lait,
1 sachet de poudre à lever ou levure chimique,
150g de fraises un peu trop mûres ou cueillies de la veille comme moi,
70g (environ je n'ai pas pesé) de pépites de chocolat;

 préchauffer le four à 180°C soit th 6;

c'est toujours la même base pour les muffins sauf que là j'ai mis moins de farine et de beurre que d'habitude pour essayer: donc fouetter le beurre mou avec le sucre afin que le mélange soit mousseux; incoporer les oeufs battus en omelette; ajouter la farine, levure en alternant avec le lait; ajouter en ne mélangeant pas trop (sinon ils deviennent plus durs) les fraises coupées en 2 et les pépites de chocolat;

remplir les moules en silicone Flexipan à la moitié (les muffins vont gonfler à la cuisson);

enfourner 15 mn environ et bien surveiller; déguster tiède...je crois que c'est là que je les préfère...

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 le verdict est toujours sans appel: EXCELLENTISSIME !!  MOELLEUX !!....hummm!!....donc j'en fais souvent pour faire plaisir aux enfants car c'est rapide, ils peuvent m'aider, çà cuit vite et c'est variable à l'infini......essyez les mini-muffins ricotta au coeur coulant chocolat noir....ou muffin fraise/pistache ou encore...muffin tout chocolat noir/coeur coulant blanc.....muffin rhubarbe/groseille/amandes effilées...ceux que vous voulez...tous si vous voulez....

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j'espère que chacun(e) trouvera celui qui lui convient pour un début de we ensoleillé....et la perspective d'une courte semaine à venir si vous avez la chance comme moi de faire le pont avec nos chers et tendres....tendre we  gourmand à vous ...

je vous embrasse

Ansophil