.....des pâtes ,oui ..mais des panz.....!!!
  en fait ma recette se fait plutôt avec des tagliatelles...mais bon.

les ingrédients pr qq ventres affamés:

PICT2193

1kg de tagliatelles fraiches,
qq olives noires et vertes,
qq tomates séchées,
un peu de coulis de tomates si vs avez,
de la ciboulette ou persil ou basilic ciselés,
pr râper de l'emmenthal et de la vieille  mimolette ou même du cheddar vieux ou pas ;

mettre de l'eau légèrement salée à bouillir ds une grande casserole;

mélanger les olives dénoyautées en morceaux, le coulis ,les tomates séchées en petits dés, les herbes ciselées et réchauffer doucement;

râper les 2 fromages à pâte pressée; réserver;

qd l'eau bout mettre les tagliatelles et surveiller (car elles sont meilleures " al dente");

égoutter aussitôt et servir avec la sauce chaude et le râpé coloré....

eh voilà un diner simple et délicieuxPICT2195 BONNE SOIREE...